Gary Taubes, Nina Teicholz e Dr. Aseem Malhotra apresentam seus novos estudos no 1º Congresso Internacional Low Carb

Maior referência nacional em alimentação Low Carb, Dr. José Carlos Souto é um dos destaques entre o time nacional de palestrantes. Ele é autor do blog “Ciência lowcarb” que atraiu mais de 23 milhões de visitas.

A busca para propagar informações sobre como obter um estilo de vida mais saudável e de qualidade é o que motiva a empresária Caroline Guilherme, criadora do projeto ALIMENTE, a trazer pela primeira vez para São Paulo – após sucesso na Europa – o 1º Congresso Internacional Low Carb. O evento acontece nos dias 14 e 15 de julho no Sheraton, em São Pauloreunindo as maiores autoridades científicas sobre nutrição e medicina da atualidade e que vêm reescrevendo a história da saúde no mundo. 

Serão dois dias de palestras, painéis e muito networking que reunirão, além de renomados profissionais nacionais de diversas áreas da saúde, como o Dr. José Carlos Souto – referência máxima no país em alimentação Low Carb – três nomes de referência no cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida,medicina baseada em evidências e nutrição: Gary Taubes: jornalista investigativo e autor de “Porque engordamos e o que podemos fazer para evitar”, que combate o consumo de carboidratos refinados e garante que restrição calórica é mito; Nina Teicholz: mestre em jornalismo e jornalista best-seller do livro “Gordura sem Medo”no qual defende que a gordura saturada faz bem e que cortá-la da dieta é mais perigoso que benéfico e Dr. Aseem Malhotra:cardiologista premiado e autor do livro “Detox 21 Dias”, no qual criou um programa de 21 dias para as pessoas mudarem a alimentação e consequentemente diminuírem os riscos de diabetes tipo 2 e doenças do coração.

COMPARTILHE
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

LEIA TAMBÉM

Newsletter

Cadastre seu e-email e receba novidades.

Ⓒ Click Fato 2012 – 2021 | Desenvolvido por MAVICA