Gary Taubes, Nina Teicholz e Dr. Aseem Malhotra apresentam seus novos estudos no 1º Congresso Internacional Low Carb
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram

Maior referência nacional em alimentação Low Carb, Dr. José Carlos Souto é um dos destaques entre o time nacional de palestrantes. Ele é autor do blog “Ciência lowcarb” que atraiu mais de 23 milhões de visitas.

A busca para propagar informações sobre como obter um estilo de vida mais saudável e de qualidade é o que motiva a empresária Caroline Guilherme, criadora do projeto ALIMENTE, a trazer pela primeira vez para São Paulo – após sucesso na Europa – o 1º Congresso Internacional Low Carb. O evento acontece nos dias 14 e 15 de julho no Sheraton, em São Pauloreunindo as maiores autoridades científicas sobre nutrição e medicina da atualidade e que vêm reescrevendo a história da saúde no mundo. 

Serão dois dias de palestras, painéis e muito networking que reunirão, além de renomados profissionais nacionais de diversas áreas da saúde, como o Dr. José Carlos Souto – referência máxima no país em alimentação Low Carb – três nomes de referência no cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida,medicina baseada em evidências e nutrição: Gary Taubes: jornalista investigativo e autor de “Porque engordamos e o que podemos fazer para evitar”, que combate o consumo de carboidratos refinados e garante que restrição calórica é mito; Nina Teicholz: mestre em jornalismo e jornalista best-seller do livro “Gordura sem Medo”no qual defende que a gordura saturada faz bem e que cortá-la da dieta é mais perigoso que benéfico e Dr. Aseem Malhotra:cardiologista premiado e autor do livro “Detox 21 Dias”, no qual criou um programa de 21 dias para as pessoas mudarem a alimentação e consequentemente diminuírem os riscos de diabetes tipo 2 e doenças do coração.

Claudiana Rosário
Claudiana Rosário
Jornalista e assessora de imprensa.
%d blogueiros gostam disto: